Больше вьюг

Елена Шурыгина
Больше вьюг...
Неспокойных и мрачных дорог.
Больше снега...
Унылого серого неба.

Как в раю...
 До сих пор я жила, как в раю.
А теперь...
Нескончаемо воют сирены.

При луне...
Замечать темный образ в тенях.
И молчать...
Когда ветер рождается снова.

Не смогу...
Удержаться на миг в твоем сне.
И уйду...
Под унылую, снежную  вьюгу.