2017. 11. 27 Я потеряла страх. Мне без него

Ксения Роза
Я потеряла страх. Мне без него легко!
Свободно, гибко, весело, бесстрашно.
Я телом оперилась без него:
Взлетела высоко из узкой башни.
Где миллионы каменистых плит
Уложены в спиральные ступени.
Которые похожи на магнит
Который синий мрак к себе приклеил.

Я вознеслась над темной бездны мглой.
Чернильно-горькой и чернично-синей.
И бить по ветру крыльями – кайф мой,
Любовно высоты глотая имя.