Спасибо, милая, за то...

Юрий Клёнов
Спасибо, милая, за то,
Что ты моё так зная сердце,
Ушла в края чужие греться,
И всё мне сделала на зло...

Тебя любя, благодарю
За боли пыток на живую,
За логику твою такую,
Что без тебя я воспарю...

Я очень чётко понял в миг,
Как чувства ты в себе давила.
Как "не люблю" мне говорила,
В глаза мне глядя на прямик...

Ты растоптала всё в себе.
Ты крест поставила живому.
Свела всю нашу жизнь к простому,
В попытке страсть убить во мне.

Тебе спасибо говорю,
За боль любви моей разбитой,
За кровь из вены моей вскрытой.
За невзошедшую зарю...

И всё же, знай, в моем забвенье
Отыщешь вряд ли ты себя...
На перепутье дней скорбя,
Ты не найдёшь успокоенья...



02.08-08.08.17 год.
г. Ялта