Уходит солнце лета на закат...

Регина Ильясова
По капле допиваю август,
Под музыку бодрящего дождя.
И летний вкус касающийся уст,
Из памяти стереть уже нельзя.

Вдыхая терпкий аромат плодовый,
Неповторимым умиляюсь естеством.
Пейзаж пленит меня садовый,
Я чувствую единство с божеством.

Как живописны августа мгновения!
Рассвет горит, как-будто бы агат.
Во мне рождая нотки восхищения,
Уходит солнце лета на закат...