Ловелас на сайте

Ольга Жухорова
Скучающая Дама из Парижа,
И Девушка из Града Мастеров
(но я теперь «не  с ними иже» )
Он осчастливить всех готов
Приятным словом, остроумной фразой

.. и  обещанием любви - Зараза!!!
30.08.2020