прощание...

Елена Варина
Я и август объятия размыкать не спешили...
Солнце дня уходящего грело зябкие спины.
Неизбежно прощание и разлуки рассветы...
Нынче ж - вновь полнолуние,-
ночь баюкает лето...


30 августа 2020 г. 21:50