2017. 11. 30 Вы все знаете сами

Ксения Роза
Замедляя скорость, повышаю плавность.
Я не медведь, чтоб реветь, не вепрь.
С силой можно смотреть и петь,
Из глубин петь: звучать телом.
Разрешать, не терпеть, грандиозный
Шторм в души пределах.
Чтоб цветы прорастали в лужах.
Чтобы солнечные лучи ласкали,
Грозовые дожди омывали
Сушу..
И легкий бриз исполнял «Каприз»
Пальм листами…
Вы все знаете сами... ;)