Признание

Лана Вольная
Как только запою стихом, осознавая,
Что всякое явленье этой жизни Достойно быть воспетым,
Как надо мною - Макс(Волошин)-
Страж слова моего
Гремит:"Не светлым лирником..."*
Вопросы задавая;)
...и всё же я скажу;)

Как крылья бабочки не краше Пенья птицы,
И в сочетании взор и слух наш услаждают,
Так мы, талантами своими раскрываясь,
Творим усладу жизни в сочетании.

*Макс Волошин "Подмастерье"