За стенкой

Печалин Андрей Николаевич
Наши новые соседи
Не бандиты не бомжи
А хорошенькие леди ,
Милым нравом типажи.

Улыбаются прохожим ,
Даже если не пьяны ,
Не плюются и похоже ,
Воспитанием сильны .

За стеною так прелестно ,
Не мешают нам ничем ,
И таких соседей честно ,
От души желаем всем .