Дорога в закат

Людмила Резанова
Знаешь,всё без тебя не то -
Солнце,воздух,озёрный вид,
Я о счастье прошу простом,
А всё прочее мне претит...
Счастье - в маленьком,в мелочах:
В чашке кофе вдвоём с утра,
В том,чтоб вместе бороть свой страх,
Что всё грёзы или игра...
В том,чтоб за руки взяться раз,
И идти,не разжав захват,
В мир,где никого,кроме нас,
Не оглядываясь назад...
Знаешь,всё без тебя не так -
Игры,вина - не по пути:
Я хочу с тобой каждый шаг
По дороге в закат пройти...