Старое письмо

Светлана Ша
Письмо среди книг много лет пролежало,
Оно затерялось, оно потерялось.
Ах, если б я знала, о чем ты писал мне,
Всё было б иначе, было б иначе.

Но годы умчались, как ветер осенний,
Трудно поверить, трудно проверить.
Как жаль мне, что ты не дождался ответа,
Какая нелепость, какая нелепость!

Зачем жизнь сыграла со мной эту шутку?
Поплачу в подушку, поплачу в подушку.
А помнишь, как в лодке плыли мы вместе?
Тогда на рассвете – нашем рассвете!