От ября до ября или Осенний спам про другое

Владимир Ильич Иванов
Вирус не тот, не друг, не враг,
Бутылку антисептика открою,
С апреля профилактика злит - увы...
Тошнит засилье масок бульварами Москвы.
Бабье сентября? Пора со шпильками прощанья.
Довольно картинам познания улиц глубин?
Пресс службы сходятся в молчаньи,
Вас много, а дед такой - один.

Брючины подвернуть - по лужам октября,
Авто нагонят спам волной сырого ноября,
Какого черта, почему?
Расстаться с летом нам пришлось,
Ногтей облачЕнных вразброс под сушью сентября.
Какого черта, почему?
С купальником старым расстаться без слёз,
Сайз плюсом - случайный курьёз, раз нет календаря.

Масок белых жмётся клин,
Прописку вскоре сменят дочь и сын,
В дома тепло дадут под запах свежей краски...
Выбор поры метать икру за ласки,
Бабье сентября? Шпильки заломятся порой.
В кабачок отплясать за икру...
Шпильке - отбой, лист сухой опадёт сам собой.
В летАх по бабам - флюгером на ветру...

Брючины подвернуть - по лужам октября,
Авто нагонят спам волной сырого ноября,
Какого черта, почему?
Расстаться с летом нам пришлось,
Ногтей облачЕнных вразброс под сушью сентября.
Какого черта, почему?
С купальником старым расстаться без слёз,
Сайз плюсом - случайный курьёз, раз нет календаря.

***

Торжественное начало третьего

- Начинаем! - заявлял почетный гость всем окружающим в фойе концертного зала и замешкался, давая интервью любопытным журналисткам.
Патриотичный певец N под эти начинания торжественно исполнил подряд десятую вариацию гимна, а публика приседала и вставала всё первое отделение концерта бурно аплодируя и озираясь, что и когда начнут на второе?


ЗЫ При весе сорок пять - бабка ягодка опять? Сомнительность удовольствий от золотых рук проктологического происхождения растет по мере суетливости рукожопатных. Грета Тумберг отметила в научном докладе, что быстроразлагаемые российские краски, железо и бетон - одни из самых быстрых в мире.
А следующий мэр Москвы будет лысым или внеочередным?

Прослушать или просмотреть видео на Дзене