Время

Арти Данхилле
Время, ну куда же ты бежишь?
Я и оглянуться не успел.
К кому на встречу ты спешишь?
Со скоростью лучных стрел.

Соболезную, друзья.
Ведь мы понять, увы, не в силах.
и жизнь начиная с нуля,
мне в прошлое вернуться так хочется сильно.