Вновь Земля... Ретро

Инна Симхович
Вновь  Земля  становится осенней,
Провожая  взглядом  птичьи  стаи...
А за птицами срываются с деревьев
листья - им измены  не  прощая.

И летят они за птицами, не зная, 
что  кому-то   тоже  изменили.
Но  молчат   деревья. И  прощают.
Видно всё так и  должно быть в мире...

1968 г.