В тишине лунной ночи

Светлана Маркова 62
В тишине лунной ночи тревожатся мысли,
Размышленья, вопросы, как звезды повисли….
Беспокоит что было и что будет когда-то…
Знать бы все наперед с уточнением даты.
Встретить бы Мудреца, что б по жизни вел смело,
Чтобы снова вокруг все плясало и пело,
Чтобы вновь засияло все покрытое пылью,
Чтобы снова взлетели обгоревшие крылья….

Я у Бога прошу сил для новых уроков…
Все понять…все простить…и успеть все до срока…

7.05.2020г.