На ноте высокой оборвано лето...

Ирина Зуенкова
На ноте высокой оборвано лето.
Пожитки собрав в неизведанный путь,
Ушло, пред собой не увидев запрета,
И только вдогонку услышав: "Побудь!"

На сцене его догорели закаты,
И поздно просить выступлений "на бис".
Но сердце волнует прощальная дата,
И с кровью оно опускается вниз...

            31 августа 2020г.