Если честно

Арсея
Если честно,
Пусть будет не лестно,
Но ни нужды в тебе..
Ни в интересах
Своих о персоне
Твоей не пекутся.
Да здравствует ясность!
Короны да бьются
Иллюзий ветвистых,
Мол, всем до тебя!
Не куксись..
Отсчёт начинался с нуля;)