От меня до тебя

Татиана Медведева
От меня до тебя только взгляд через зал,
Многих пар в зеркалах отраженье,
Та, с которою ты только что танцевал,
И последнего вальса круженье.

Замирающий звук ускользающих нот -
И в объятиях пары застыли.
От меня до тебя лишь движенье одно -
Распахнуть обретённые крылья.

За окном расползается медленно ночь,
Как наркоз по исколотым венам.
От меня до тебя лишь дыханье одно.
Или сон. Или шёпот Вселенной.
2020 год