Биохимия нарцисса

Джулия Беккер
Бывает что придёт печаль
Так неожиданно, безгласно.
И скажет мне что время жаль,
Что рядом мы с тобой напрасно.
 
Что так как мы, так жить нельзя,
И все претензии мои бесшумные,
Уйти друг другу мы грозя,
К абсурду докатились и безумию...
 
Не знаю, тебя ль ещё люблю я,
Быть может в одиночестве жалею, -
Но укорачивая рядом жизнь свою,
Мечтаю стать чужим своею.
 
Боюсь что без тебя я не сумею жить.
Как в казино, в тебя вложила много,
Нарциссу не дано ведь полюбить
Ждала и верила я в чудо, время, Бога.

А в памяти так промахов твоих полно,
Пытаюсь успокоиться слезами
Тебе любить по крови не дано
Ни сердцем, ни мозгами, ни словами.

30.08.2020г.