Любовь нас возносит

Светлана Скопинс
Начинается с речитатива:
...
Утеряно... Не помним, как давно
Святое и бесценно дорогое.
Хоть что взамен нам не было б дано,
Мы - нищие, а значит, мы - изгои.
Мы - нищие! Вокруг нас пустота!
Но о потере той порой доходит молвь:
Богатство это, жизни полнота,
Есть бескорыстная и чистая любовь!

1 куплет:
Любовь дарит радостный трепет.
Любовь милосерствует, терпит.
Любовь не гордится, не злится.
Любовь все покроет, смирится..
Любовь ...
В нас искрится!

2 куплет:
Любовь кажет истины двери.
Любовь не бесчинствует, верит.
Любовь не завидует, греет.
Любовь доброту с лаской сеет
Любовь...
Пусть в нас зреет!

Кульминация:
Найди любви неиссякаемый фонтан!
Испей любовь и будь готов к условию,
Что реку жизни, жизней океан!
Ты должен будешь переплыть с любовью!
...
Длинный импровизационный проигрыш:
...
3 куплет:
Любовь возрождает надежду.
Любовь в каждой сути и между.
Любовь все поймёт и не бросит.
Любовь к себе милость не просит.
Любовь..
нас возносит!