2017. 12. 01 Я ловлю на удочку китов

Ксения Роза
Я ловлю на удочку китов;
Я в авоську стряхиваю звезды;
Я ныряю в бездну! – Сон готов
Открывать мне ароматы грёзы…

Росы на румяных лепестках…
Я вдыхаю свежий водный запах.
Лилии качаются в волнах,
Словно луны сахарные в латах.