2017. 12. 11 Ем шоколад, валяюсь на пастели

Ксения Роза
Ем шоколад, "валяюсь на пастели"..
Читаю книжки.. Пью морковный сок..
А за окном снежинки полетели..
Игриво, бойко, нежно - на восток...

Ты мысленно в предгорьях Гималаев...
В то время, когда там царит весна..
А я на чистом, сказочном Алтае..
У голубых озёр, в период сна…