Бесцеремонно...

Арсея
Бесцеремонно...
То есть без учёта,
Что перед вами не предмет, а человек.

Куда исчезла
Деликатность света?
Не эмигрировала же за двадцать лет?

А может быть напротив,
Наводнилась
Привычками безумными и вот..

Не вежливо пришла
Бесцеремонность.
В жест молчаливый и в открытый рот.