2017. 12. 11 За дружбу!

Ксения Роза
И у меня порядком увлечений
Что время занимают.. Это да.
Но выпить чая чашечку с печеньем.
Ни откажусь, за дружбу, никогда!
Ведь в отдыхе, общении так много
Живых мгновений радующих нас..
И непременно, в жизненном течении –
Они необходимы! К разу, раз!