Фантик от конфет

Екатерина Злобина
Я подарю тебе на память
Обычный фантик от конфет,
Он будет символом начала -
Началом дружбы и конфет!

Ты сохрани его мой мальчик
Храни всем сердцем и душой любя,
Как знак о нашей светлой дружбе -
Дружбе матери и дитя!

Когда тоска в груди настанет
Конфетку просто разверни,
С любовью маму вспоминая,
Улыбкой озаришься ты!

Вот так все просто,
Мой любимый мальчик,
А фантик от конфетки сбереги!