2017. 12. 13 Пропитывайся мной как ромом торт

Ксения Роза
Пропитывайся мной как ромом торт,
Ты станешь ароматным и пьянящим...

Я так мечтаю, чтобы тот,
Чей голос жив в моих ушах,
Как есть, стал настоящим!

Я так мечтаю: это ты
Мне даришь свет, любовь и ласку!
Мне даришь нежные цветы…
С тобой я верю в чудо, в сказку!! !

Как грустно, что ты далеко…
Я побороть себя не в силах:
Разбрызгиваю молоко я млечного пути…
…Мой милый!..