Храм

Валентин Лапушкин Никодим
               
                Храм...
                Высокий храм...
                Там дьяволы живут, и боги               

                и человеки…

                Чей ты строишь храм?

И запах мысли, пахнет кровью он,
Вонючая парша.... Обуревает..
Ты понимаешь сам себя?
С собой знаком?
Или сортиры только посещаешь.

Что знаешь ты, из пламени веков,
и пламени времён – какое детство!
В дерьмо мы превратили, хором, все!
своё интеллектуальное наследство.

Тупые мысли и слова тупы
и скупость говорни пустопорожней.
Нет кирпичей, нет стен,
а где же жить моей душе беспечной?

Где разложить ей телеса,
и солнышком питаясь,
ОТКОРМИТЬСЯ!