Старомоден

Николай Шестаков
Может скажут старомоден
Пишу стихи и верю в жизнь
Привык душою быть свободен
Мечтать, и верить, и любить...

Игра со временем меня заводит
В клубок мотая жизни нить
И всё вокруг, что происходит
Порой не в силах изменить

Такой расклад судьбе угоден
Ей трудно в этом возразить
Но всё же ей я не доволен
Стараюсь по-другому жить

И помыслах я благороден
В поступках избегаю призм
Всё ж не для всех я превосходен
Я не умею просто льстить...

Напечатано "Русь моя"2021