Киты

Виктор Минеев
Киты уходят в глубину
и умирают в одиночку...
На всём земном поставят точку,
нырнув в мятежную волну.

Душа омоется печалью,
солёным привкусом воды.
Всё проходяще. Всё летально.
И смерть награда за труды!