2017. 12. 18 С Днём рождения!

Ксения Роза
 

                Especially for you!.. -
                Моей «сестре» по декабрю!

Пусть каждый день твой солнцем озарен...
И если солнце скрыто облаками...
Пусть и тогда оно тебя ласкает!
Ведь солнце светит даже хмурым днем...

И свет его – широкая река...
Сквозь бури, вьюги, трудные задачи –
К тебе стремится с неба – свет удачи!!!
Всегда стремится с неба! Сквозь века.

Пускай же, и метели, и мороз,
И хмурый день, и признаки ненастья –
Всё обертоны солнечного счастья!
Вдыхай средь стужи ароматы роз!..


С.