Моим детям

Светлана Андрусова
Счастье моё - это голые пятки,
Что поперек лежат на кроватке...
Пусть я на свете не лучшая мать -
Могу иногда я их крепко ругать...
Но, тянутся ручки скорее обнять
И хочется к сердцу плотнее прижать!
Сыночек и дочка - Вы свет на пути!
Желаю Вам вместе по жизни идти -
Творите, мечтайте, учитесь, любите -
Всё лучшее в жизни в свой адрес примите!