2017. 12. 29 В моем сознании бардак

Ксения Роза
В моем сознании бардак.
А я хочу на острова.
Я музыку хочу писать.
В моем сознании бардак.

Я пью горячий шоколад.
Из чашки с золотистым дном.
Хочу на Бали пляжный дом.
Я пью горячий шоколад.

Хочу пожить в глуши одна.
Писать там песни и стихи.
Не по себе среди других.
Хочу пожить в глуши одна.

Стою как шар – на голове.
Вращаюсь вкруг своей оси.
Но все не то, как ни туси.
Стою как шар – на голове.