Ты уходишь за горизонт...

Игорь Сорочев
Ты уходишь за горизонт.
И уже нет смысла,
И нет резона, оставаться там,
Где очерчена зона
- любовь.

Ты уходишь за горизонт.
Я прощаю тебе измену.
Можно выть
И биться об стену...

Умирать
Вновь и вновь…

Но - больно!

Стучит моё сердце...

Не увидим с тобой никогда
Тех закатов и тех рассветов,
Что встречали мы.
Мне теперь подруга - беда.
Навсегда…

А тебе?
А тебя рядом нету.

Забываю тебя - ну и пусть.
С своим горем хожу
В обнимку.
Отправляясь  в последний  путь,
Спрячусь в шапку я невидимку.

А ты?
Довольна?

Ты уходишь за горизонт…