68 Почему?

Селезнев Михаил Альбертович
Беда приходит за бедою
Мне всю уж душу истрепала
Да не ужели так дано судьбою
Или пора возмездия за грехи настала?

Жил с невзгодами в борьбе
Старался не грешить, как мог
Так чем же я не угодил судьбе
Или решил так может Бог?