Морская болезнь

Фаина Фанни
Морская болезнь -это, когда ты думаешь о прекрасном,бирюзовом, солнечном море, а потом смотришь вокруг себя,видишь переполненную, душную маршрутку,потных людей в масках , и тебя начинает тошнить.