Просто день

Людмила Резанова
День прожить,тебя не видя,
Как беспомощный слепой:
На судьбу я не в обиде -
Так сложилось,день такой...
День прожить,тебя не слыша,
Не проблема для меня -
Воздухом мы просто дышим,
Не заметив,не ценя...
День прожить,тебя не чуя,
Запах кожи и волос,
Я в делах и не тоскую -
Мне сегодня не до слёз...
Он не важен и не ценен -
Просто лист календаря:
Промелькнёт небрежной тенью
День,прожитый без тебя...