на самом деле, люблю

Бывалина
У тебя улыбка шире,
Чем моя душа.
Мы с тобою в целом мире
Не имеем ни гроша.

Так ругала меня мама:
«Как у латыша:
***, да душа!»

Знаешь, ты - красивый самый.
Что в кармане?
Анаша!

Я готова быть в нирване,
Если души наши
Вылечат друг друга разом —

Станем вместе краше.

Ой, забыла, ты - со стразой,
А она - зараза.