Быть может

Лесочек
Быть может меня завтра не станет,
Быть может волею судеб
А может волей дорог,
Никто никого не осудит,
А как про другому кто мог...
Быть может устану однажды,
Я ждать...
Уйду я на тот свет помечтать...
Ведь на земле ничто уже и не держит,
Здесь отбыла я свое уж сполна...
И знаете, хватит, уж дальше мучать меня.
Зачем ты сказал мне однажды, что ты есть у меня?
Ведь это неправда, всё это всего лишь слова...