Экспромт. Увлекайте

Наталья Давыдова Ласточка
Рецензия на «Зовёт в объятья нежная любовь!» (Жюр22)

Пишите, дорогие, наслаждайте.
Мы с умилением читая, новых ждём
Сюжетов ласкового рая, увлекайте.
Вам благодарность искренне поём.

30.08.2020.