Приходит ночь, луной сверкая...

Роман Дурыничев
Приходит ночь, луной сверкая,
Плывет парад из облаков...
Вокруг, всю землю освещая,
Светло...И много сладких снов...

И всё величие покоя,
И яркость лунной красоты,
Подарят пусть, что-то такое,
Что создает для нас мечты!!