Ореховая благодать

Вилен Зильберман
Об орехах разговор сравнительно короткий.
От них энергия, белки, жиры, иммунитет.
О пользе, перспективах говорится четко:
Радость, стимул к жизни, негасимый свет!
Кедровый орешек для детского развития,
Для печени подарок, сердце защитит,
Укрепит потенцию - это же событие…
Даже настрой повысится, не то, что аппетит.
Грецкие орехи - для ума питание,
Влияют благотворно на сосуды мозга!
Обратите срочно свое на них внимание:
Память улучшается надежно и надолго.
Фундук белком богатый превосходит мясо,
Успешно онкологию активно тормозит,
Очищает организм настойчиво и властно…
Работает кишечник, не мучает гастрит.
Перед сном, поэтому фундук рекомендуют,
И в косметологии не меньше интерес…
Магазин старательно орехами торгует,
И совсем не надо отправляться в лес.

2020 В.Зильберман