Крик

Тимофей Светлый
Моя нарядная, цветущая Земля,
Твои луга бескрайне величавы.
Раскинув руки, крик от сердца источая,
Молю, чтоб Свет Небес хранил тебя!

Нажиться, накричаться, налюбить
За краткий миг, нам отведенный свыше.
Мы плача предков не желая слышать,
Всё так спешим себе укоротить.

Любовь моя! Застыла синева,
В безмолвном взгляде, совершенстве тела.
Души частички, пеленой пленённой белой,
Лишь узнают меня, в них ты ещё жива.

За плечи бледные обняв тебя,
Тебя бедовую, от горя заслоняя,
Нести в края, там где восход рождает
Прекрасная, Плодовая Земля.


07.08.2020 22:02

Фото автора.