Лисе

Андрей Хантерус Клейн
Привет,  дорогая, сейчас мы "не вместе", но это просто период, ведь ты должна помнить, что
Даже если в разных местах, ментально мы в месте.
Я - Здесь задыхаюсь, а Ты?..

Перманентно во снах гуляем в лесах, в которых вовсе и не были.
Голые стены источают лишь страх, режущий бритвами образов рыжих..

Я Твой бесстыжий ублюдок, ***ла и пьяный подонок,
но я здесь убью всех посмотревших на Тебя баламутов,
да и сам умру за Тебя.

Пожалуйста, не уходи.
Ты позволяешь дышать.
Я нуждаюсь в Тебе прямо сейчас.
Возьми меня за руку.
Чувствуешь это?..
Тук-тук-тук.
Чувствуй. Прямо сейчас.
Беги со Мной прямо в наши сердца.