Страница книги...

Сендр Фридайвер
     Страница книги
     там смерть ещё девочки
     прилипла муха...

                С Ф.

      P.S. Имя девочки - Сакура.
      Фото: С Ф.
      На фото - сакура в саду Смольного сабора, 2020.