Поздравляю первачков!

Владимир Грачев 3
Поздравляю первачков,
Они — России юный лик!
Пусть все оценки без крючков
Учитель ставит им в дневник.

И знанья им дают везде,
Они — России нашей дети.
Наверно им лететь к звезде,
За них «Единая» в ответе!

И вы скажите им хоть слово,
И всех поздравьте в этот час.
Поздравил их не Путин Вова,
А лишь Грачев на этот раз!

   С улыбкой и пожеланиями больших успехов в «Стране Знаний» первоклассникам России!

             пос. Тазовский, 31.08.2020 г