Ее пальто коснулось пола-

Ренхен
Ее пальто коснулось пола,
Коснулись взглядом их глаза.
Возможно, он был неготовым,
Она была слегка пьяна.

Страданья горечь и обиду
Она тушила о бокал,
Не подавая грусти с виду,
Не придавая суть словам.

Ночь, пускай не длится вечно,
Чтобы утром протрезветь,
И в тайне обстоятельств встречных
Можно было все сберечь.

Горели дни, летело время
И уставая от сует,
Она спросила откровенно,
Он спросил ее в ответ.

Но страх возможности потери,
Преодолев внутри себя.
Коснулись руки понаглее
И понежнее их глаза.

И позже может обнаружит,
Что что-то вдруг произошло.
И на плите все тот же ужин,
И на полу ее пальто.