Я пишу не вея грусти

Михаил Козлов 5
После того как я издал первую свою книгу стихов
один из моих знакомых "любитель поэзии" меня
раскритиковал. Сказал что у меня в стихах много грусти.

Из зависти  и с уважением  к Михаилу Колдузову.
На его стихи «Я пишу не вея грусти» состряпал:

Я пишу не  вея грусти
Пусть вокруг хандра и спад 
Ведь нашли меня в капусте    
Лет так несколько назад.         

Я тогда и не пытался
С грустью что либо писать
Лишь наивно улыбался
Когда мог  в подгузник сс.ть.

А когда подрос немного
И взял в руки карандаш
Был наказан очень  строго
Загрустил немного да ж.

В школе не было неволи,
К знаниям открыт был путь.
Рисовал я профиль Оли
И  слегка грустил чуть- чуть.

Только где то в классе пятом
(Дело было в сентябре)
Сильно загрустил ребята
По соседке  во дворе.

И грустя напропалую,
Топнув правою ногой,
 Я отбил жену чужую
Пусть грустит теперь другой.

Лишь женившись, я решился-
Прочь уныние и грусть.
Грусти полностью лишился
За жизнь радостно держусь.

А теперь стихи слагаю
Своей радостью делюсь
Грусть надменно отвергаю
Ну зачем поэту грусть.