Молодость

Дмитрий Захаревич
Молодость. Ох, молодость.
Ты прошла, не успев начаться.
Я жалею, что не успел насладиться тобой.

Мне уже 34. Ну а что дальше?
Дальше придётся пожинать свои плоды.

Плоды глубоких разочарований.
Что в быту, а что в любви.
Дай хоть сейчас насладиться красотой девечьей души.

Красотой её тела, красотой, что пленяет нас.
Молодость пройдёт. Она будет не у нас.
Она останется в прошлом, она останется в сердцах.
Дай хоть сейчас насладиться красотой девичьих глаз.

31 августа 2020г.