Не хочу твоей любви

Захарова Светлана Игоревна
Я не хочу тобою быть любимой!
Я не приму таких высоких чувств!
И заставлять нельзя принять насильно,
А я, поверь мне, очень не хочу!


Тебя на вечно потерять нет силы!
Тебя у ног своих не привечу.
Твоей душе пылающей, красивой,
Я закричу, беззвучно закричу:

Зачем любовь твоя горит так ярко?
Зачем ко мне она вдруг рождена?
Тебя отвергнуть, жалко и не жалко,
Твоей любовью я сыта сполна!

Мне очень грустно, только это правда!
Ночь застлала глаза бурлящей тьмой.
Я не хочу любви твоей на завтра!
Я не хочу любви твоей со мной!