66 Сон-загадка

Селезнев Михаил Альбертович
Ее увидел я во сне
Впервые девушка мне снилась
Не встречалась в жизни мне
Иначе бы такая не забылась

Красотку часто вспоминал
В тот день она не забывалась
Ну почему де в жизни ее не знал?
И почему она так мило улыбалась?